中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县公安局召开队伍作风建设集中教育整训暨迎接市局政治督察工作动员部署会

 

 

 6月6日,澧县公安局队伍作风建设集中教育整训暨迎接市局政治督察工作动员部署会在局二楼大会议室召开,会议重点部署了全县公安机关队伍建设集中教育整训和“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动。县人民政府副县长、公安局长陈世杰出席会议,县公安局全体在家班子成员、县公安局各二层单位骨干参加会议,会议由常务副局长何雪松同志主持。

会上,党委委员向平华宣读了《全县公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动方案》、《常德市公安机关2019年度政治督察工作方案》、《澧县公安局队伍建设集中教育整训工作方案》,副局长黄维佳部署了高考、端午节节点警务安保维稳工作暨“三重”摸底排查工作,陈世杰同志在会上就重点工作作了讲话。

陈世杰同志指出,一是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好政治建警工作。要扎扎实实学习,认认真真实践,不搞形式,重点看效果。把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字内涵,落实“理论学习有收获、思想意识受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的五个目标。二是要将各项公安重点工作与主题教育结合起来,与纪律作风集中教育整训结合起来,与双百会战结合起来。各项工作本质上都是抓队伍建设的有效载体和举措,聚焦点都是解决当前全县公安机政治站位不够高、班子建设待加强、队伍作风不够严、执法工作不规范等突出问题。三是要多措并举,常抓必抓,要主动找问题、找差距,主动整改,积极整改,要紧紧围绕建国70周年大庆安保维稳这个主题主线狠抓队伍建设。

会上,陈世杰同志还对扫黑除恶、绩效考评、公安宣传等工作作了要求。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号