中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县政法队伍集中教育整训动员会

 

6月12日上午8,澧县政法队伍集中教育整训动员会在行政中心6号楼1号会议室召开,常德市委政法委政治部主任孙文红澧县县委常委、政法委书记高建平,县人民法院院长钟欣吾,县人民检察院检察长成来彪出席会议,全县政法部门班子成员和中层正、副职代表共300余人参见会议会议由县人民政府副县长、公安局长陈世杰主持。

会上,高建平同志作了动员报告;县委政法委常务副书记王建华同志宣读关于《全县政法系统两起干警违纪违法典型案例通报》市委党校法学教研室主任、法学教授、高级执业律师陈晓明教授授课对行政执法方面的问题做了详细阐述,全体参会人员观看了警示教育片《侥幸》。

孙文红同志作重要讲话时指出,一是全体政法干警任何时候都必须始终把勤奋好学、增长才干作为人生的压舱石;二是任何时候都必须始终把做人、做事、做官要责作为立足的根本;三是任何时候都必须始终把坚持不懈求生存作为成功的阶梯;四是任何时候都必须始终把作风建设、持续整训作为从严治警的关键;五是任何时候都必须始终把打造精品团队作为共同繁荣的终极目标。

陈世杰同志总结两位领导的发言并强调,一是要高度重视,精心组织。政法各单位要层层召开会议,学习会议精神,研讨整训方案,迅速动员全体干警以积极主动认真负责的态度投身到整训活动中。二是环环相扣稳步推进要按照《澧县政法队伍作风建设集中整训活动方案》规定的程序安排,严格落实每个阶段、每个步骤、每个环节的工作。三是加强督查,狠抓落实。凡工作不落实,查摆和反映的问题解决不到位的,要进行挂牌整改、系统通报,务必确保此次整训取得立竿见影的效果

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号