中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县公安局召开2019年“全民禁毒宣传月”工作部署会

 

6月18日下午3时,澧县2019年“全民禁毒宣传月”工作部署会在县局626会议室召开。县公安局党委副书记、副局长、县禁毒委副主任、县禁毒办常务副主任曹龙,各镇人民政府、街道办事处分管禁毒负责人,各禁毒委员成员单位分管负责人等参加会议。会议由县政府办副主任、县禁毒委副主任、县禁毒办主任毛文军主持。

会上,曹龙同志领学了《澧县2019年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作方案》,对全民禁毒宣传月各成员单位、各镇街道办事处的职责进行分工。同时,他传达了《关于进一步加强社会面高风险类别吸毒人员排查管控工作的通知》,强调社会面高风险类别吸毒人员排查管控的重要性,并解读了《湖南省集中打击涉大麻违法犯罪专项行动方案》,对相关单位提出了具体的工作要求。

毛文军同志对相关工作进行总结,他强调:大家要根据相关要求落实做好禁毒相关工作,禁毒办将对各地工作落实情况进行检查,并予以通报。关于社会面高风险类别吸毒人员排查管控工作,各镇街要及时上报相关情况,要高度重视禁毒工作,严防吸毒人员肇事肇祸。最后毛文军同志对“6.26国际禁毒日”启动仪式相关内容进行了说明。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县行政审批服务局
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号