中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 司法局 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 正文

澧县司法局2016年部门决算说明

  2016年部门决算报表在局领导的正确领导下和上级主管部门的精心指导下,各单位、部门的大力支持和互相相互配合下,严格按照上级有关决算工作要求,求真务实,圆满完成了2016年部门决算报表编审工作。现将有关情况分析说明如下:

  一、基本情况

  我单位是澧县人民政府的一个重要职能部门,承担人民调解、法制宣传、法律援助、社区矫正、法律服务(律师公证、司法鉴定等)、刑释解教安置帮教等工作。我单位是独立核算的一级预算单位,属于行政机构,单位执行行政单位会计制度。

  2016年末我单位共有在职人员20人(包括原澧县公证处划转的4人),退休23人,小车3辆(其中一般执勤车辆3辆)。

  二、2016年收支决算概况

  1、收入决算:2016年决算数为661.97万元,均为一般公共预算财政拨款。结余67.19万元。

  2、支出决算:2016年支出决算数为594.78万元,其中基本支出227.56万元,项目支出367.22万元。

  三、一般公共预算财政拨款支出情况

  1、2016年支出决算数为594.78万元。其中,一般公共服务支出66.14万元,公共安全支出472.03万元,社会保障与就业支出37.8万元,住房保障支出12.15万元,其他支出6.66万元。

  2、“三公”经费支出情况:总计36.5万元,其中公务用车购置及运行维护费14.5万元,公务接待费22万元。与上年增长了32.73%,主要原因:澧县公证处改制,将原有的4名公务员连人带编制一并归入本单位。

  澧县司法局2016年决算公开表格

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号