中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 司法局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

省司法厅副厅长赴澧县督导上半年司法行政工作

 

 

 

 

    7月5日下午,省司法厅副厅长傅莉娟等一行来澧督查指导澧县上半年司法行政工作。市司法局局长曾勇、副局长石林、基层科科长曾凡华,澧县县委副书记马永忠、县人大常委会副主任刘辉等陪同督查。
    傅莉娟一行先后来到澧西司法所、总工会社区矫正人员教育基地、澧阳司法所等地,与当地工作人员深入交谈,详细询问了解司法所建设以及工作开展情况。在澧西司法所,傅莉娟一行还对该所社区服刑人员的队列集训进行了观摩。
    随后,在澧县司法局三楼会议室召开了澧县司法行政工作汇报会。会上,澧县司法局局长刘承建就澧县司法局2017年上半年的工作及问题和建议做了详细地汇报。
    在听取完工作汇报后。傅莉娟还对澧县司法局的工作作出的成绩以给予高度肯定,鼓励澧县司法行政工作再接再厉,再创辉煌。最后,傅莉娟就今后澧县司法行政工作的发展方向提出了自己的看法和意见。一是在县委县政府的领导下,做好请示汇报工作;二是抓实工作特色亮点,加强宣传推荐;三是继续抓政府购买服务,充实基层力量,力争澧县司法行政工作下半年再上一个新台阶。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号