中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 司法局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

法律书屋成为司法局一道靓丽的“风景线”

 

 

   “你们司法局开办这个法律书屋确实挺不错的,替我们前来办事群众想得周到啊,既为我们办事长时间排队等候提供了一个休息场所,也间接地为我们扩充了法律知识量呢!”8月1日,正在等候办理公证业务的小张高兴地说道。“对啊,现在电子化产品泛滥的时代,多阅读些纸质书籍,不仅可以陶冶情操,还避免了过多使用电子产品而导致视力下降,好处多多啊!”澧县司法局副局长刘延岸对前来借阅书籍的干部群众说道。
    今年年初以来,澧县司法局严格按照县委县政府的工作部署,有条有理地稳步推进“法治澧州·德行万家”活动,法律书屋便是司法局强化本次活动宣传的一个有效“前沿阵地”。
    据悉,法律书屋自今年六月开办以来,共借出书籍56本,每天前来借阅书籍的人群络绎不绝,俨然成为了澧县法治文化建设上的一道靓丽的“风景线”。
    “今后我们还会加大对图书种类的扩充,多提供一些大众喜闻乐见且具有“营养”的书籍,让本单位职工和前来办事的群众都能共享这一份福利,闲暇之余来翻阅一下书籍,放松了心情,提升了知识量,一举两得。”澧县司法局局长刘承建说道。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号