中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 司法局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县司法局召开司法行政系统年中工作推进会

    为深入贯彻落实省市司法行政系统年中工作推进会精神,总结上半年工作,部署下半年工作任务,8月15日上午,澧县司法局组织召开了全县司法行政年中工作推进会。会议采取现场参观与集中会议相结合的形式进行,全体机关干部、司法所工作人员、法律服务机构负责人共计60余人参加了本次会议,会议由澧县司法局局长刘承建同志主持召开。

    

参观澧浦街道法治文化长廊

参观黄泥社区

                                                           会议现场


    8月15日上午8时,全体参会人员统一乘车,先后实地参观了澧西街道公共法律服务站点建设、澧西街道黄泥社区人民调解庭、澧浦街道法治文化长廊,并向参观人员印发了基本情况简介,参观人员兴致勃勃的对每个参观点都认真进行了观摩考察。在澧西街道,全体参会人员还共同观摩了社区矫正行为训练以及司法所建设。
    参观完工作现场后后,澧县司法行政系统年中工作推进会在司法局六楼会议室如期召开,会上,各分管领导分别就各自分管的工作做了半年度总结讲评。
    最后,澧县司法局党组书记、局长刘承建同志用“怎么看?怎么办”两点作总结性讲话,刘局长首先回顾了半年来的工作成绩。一是整体联动有所加强;二是社会影响有所提升;三是争先的目标正在形成。随后,刘局长又从三个方面勉励各位司法行政工作者写好年初“四篇文章”,再提精气神,打好收官仗。一是要坚定信心;二是要突出实效,三是要勇于担当。同时,刘局长还要求各位司法干警通过本次会议找出差距、补齐短板,要咬定年度目标不放松,扎实有序推进各项工作,力争全面创先争优。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号