中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 经开区 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于认真做好常德市第六期职工医疗互助活动的通知

湖南省澧县总工会

 

关于认真做好常德市第六期职工医疗互助活动的

 

 

各镇(街)工会联合会、县直单位工会联合会、县直机关工会、县经济开发区工会工作委员会、企事业单位工会:

根据市总工会统一安排,常德市第六期职工医疗互助活动已启动,为维护好广大职工群众的切身利益,切实搞好我县第六期医疗互助活动,现将有关事项通知如下:

1.澧县职工医疗互助活动一直以来是纳入到全市职工医疗互助体系,与全市医疗互助活动同步宣传、同步安排,同步推进,同步运作。

2.第六期职工医疗互助活动时间为201771201863020175月—6月为互助金统一收缴时间。请各单位务必注意时间节点。

3.本期医疗互助活动县总工会不再召开动员大会,请各单位认真做好宣传与发动工作,结合本单位实际,制定切实可行的工作方案。

4.为确保广大工会干部与职工清楚医疗互助的有关政策,增强职工参加活动的热情,请各级工会组织动员全体职工关注“澧县总工会微信公众号”,有关医疗互助政策(《第六期职工医疗互助活动实施办法》、《澧县第六期医疗互助活动操作指南》)均在澧县总工会微信公众号中进行登载。

5. 各基层工会在关注“澧县总工会微信公众号”后,查阅65信息,认真按照操作指南填报相关信息并按要求上报。

职工医疗互助政策咨询电话:3312351,联系人:严部长

打开微信,扫描澧县总工会微信公众号,点击关注,查看历史信息,就可看到有关职工医疗互助的有关信息。

 

澧县总工会

201765

 

 

 

     附件:转发关于认真做好常德市第六期职工医疗互助活动的通知

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号