中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 经开区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

园区安全生产百日整治推进会召开

  9月13日上午,园区安全生产百日会战推进会在经济开发区管委会六楼会议室举行,经开区全体机关干部、48家园区规模企业负责人及县安监局有关方面负责人一并参加会议。

 

  会议认为,安全生产责任重于泰山,园区必须坚决贯彻落实上级要求,提高政治站位,始终绷紧安全生产这根弦。会议对下段安全生产百日会战工作进行了安排部署。

 

  会议要求,一是要高度重视。安全生产无小事,不能忽视任何一个细枝末节;二是要精心准备。对照《澧县冶金等工贸行业安全生产大检查暨百日整治大会战工作实施方案》的通知要求,自清自查,并按照“一单四制”督查制度,切实推动安全生产百日会战工作的落实;三是要强化责任。确定企业主要负责人为企业安全生产的第一责任人,企业主要负责人要加强责任担当。

  会议强调,各园区各企业要落实好安全生产的各项规章制度,加强值班值守,全面提升应急救援处突能力;全体机关干部要深入所联系的企业,搞好督促落实,为党的十九大胜利召开提供良好的安全环境。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号