中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 经开区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

湘西北首个全品类家居建材广场开工奠基

  9月17日,东信家居广场开工奠基仪式暨华美立家签约仪式在澧县工业园区举行。中共澧县县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩,县政协主席张晓莲,县委常委、纪委书记翦鹰,县委常委、县委办主任朱卫兵,县委常委、统战部长张元安,县委常委、常务副县长金贤松,县人大常委会副主任淡光兴,副县长徐桢、邱献兵,县公安局政委陈林,县经开区管委会主任刘力耕,广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、北京华美立家投资控股有限公司总裁张志良等企业相关负责人出席开工奠基仪式。

中共澧县县委副书记、县长徐荩致欢迎辞

东信·家居广场与华美立家签约

中共澧县县委书记邹如龙宣布奠基仪式启动

领导、嘉宾为东信·家居广场奠基培土

奠基仪式后,中共澧县县委书记邹如龙一行视察家居广场营销中心

  东信•家居广场占地面积212亩,总建筑面积约20万平方米,是市、县两级政府重点招商项目。东信•家居广场建成后将集建材家具销售、商业风情街、休闲广场、家居生活体验馆、国际品牌家居博览中心、品牌孵化中心、电子商务平台等于一体的3.0家居建材综合体,辐射湘西北地区,引领未来家居建材业成熟发展的潮流趋势,成为家居建材专业市场的标杆。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号