中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 经开区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导马永忠召开运达机电及运达包装异址扩建项目启动会

  9月24日下午,县委副书记马永忠在经济开发区管委会主持召开运达机电、运达包装异址扩建项目启动会,县委常委、统战部长、县经开区党工委书记张元安,县人民政府副县长邱献兵,县经开区管委会主任刘力耕出席,相关县直单位、街镇、社区及运达集团相关负责人一并参会。

 运达机电、运达包装迁建项目启动会议

  会议听取了运达迁建项目负责人石晓军就项目相关情况介绍。运达机电、运达包装异址扩建项目总投资约9亿元,其中运达包装3.5亿元,运达机电5.5亿元,总用地约350亩,拟新建高标准的现代化厂房和现代智能化生产线,计划于2017年11月份动工,2018年11月建成投产。

  会议认为运达集团为澧县经济社会发展做出了突出的贡献,该项目的实施将全面扩大运达机电、运达包装公司产能,整升提升公司科学技术水平、创新能力和核心竞争力。会议决定成立运达机电、运达包装异址扩建项目协调工作领导小组,并对尽快启动和加快推进项目征拆、规划设计、用地报批等各项工作进行了整体安排,将工作任务明确到责任单位和时间节点。





与会单位相关负责人进行表态发言

  县领导张元安在会上指出,运达机电、运达包装异址扩建项目特别重大、特别急切、十分特殊,各相关单位要积极配合,确保项目按时间进度快速推进。

 县委副书记马永忠

  最后,县领导马永忠强调:一是要领导挂帅,明确专人;二是要依法依规,用足政策;三是要会战态势,确保目标,对项目实行一周一调度,确保能在规定的时间节点动工建设。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号