中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 经开区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

全县园区攻坚工作调度会议召开

 

园区攻坚工作调度会

        9月26日下午,县委常委、统战部长、县经开区党工委书记、园区攻坚大会战指挥部政委张元安在经济开发区管委会主持召开园区攻坚工作调度会,县人大副主任淡光兴,县政府副县长邱献兵,县经开区管委会主任刘力耕出席,县委组织部、县监察局、经开区等园区攻坚指挥部相关单位负责人一并参加会议。







园区攻坚工作组负责人汇报情况

  会议听取了园区攻坚大会战五个工作组组长就体制改革攻坚、基础提质攻坚、项目建设攻坚、招商引资攻坚和创新服务攻坚工作进展情况汇报。

 县经济开发区管委会主任刘力耕

  刘力耕同志指出做好下段工作,要“狠抓一个突破”,即突破融资难题;“实现两个提速”,即重点项目建设要提速,配套保障要提速。

 县政府副县长、园区攻坚大会战指挥部指挥长邱献兵

  邱献兵同志结合当前实际,强调下阶段要重点抓好平台建设、招商引资、项目推进以及产业规划等10件实事,要真抓实干、齐心协力、奋起直追,冲刺四季度,确保完成全年目标任务。

 县委常委、统战部长、县经济开发区党工委书记、园区攻坚大会战指挥部政委张元安

  张元安同志强调指出,工业经济是衡量城市经济社会发展的重要指标之一,目前省、市高度重视产业发展,而我县又将园区攻坚作为五大会战之首,我们要解放思想、真抓落实、突破融资瓶颈,在重点项目上明确一名领导一套班子跟踪服务,确保项目顺利推进。同时,对下一步园区攻坚工作提出要求:一是有机遇,要充满信心;二是有基础,要坚定目标;三是有差距,要再加力度;四是有责任,要强化担当。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号