中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 湖南澧县经济开发区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

长沙绿心地区工业企业来我县考察

  4月11日,长沙绿心地区工业项目退出指挥部办公室主任谭爱兵带领19家企业代表一行来我县考察。县委常委、统战部长、县经开区党工委书记张元安,县政府副县长邱献兵陪同考察。





  座谈会上,与会人员集中观看了澧县招商引资宣传片,县投资促进事务局介绍了我县的基本情况和招商引资政策,并就我县标准厂房、税收、水、电、气等方面的优惠政策进行了重点介绍。随后,考察团一行还前往我县创新创业产业园实地参观考察。

  考察团表示,澧县交通区位优势明显、基础设施条件完善、发展前景来势较好,招商引资政策相较于其他地区更加宽松,期待尽早来澧投资。

  今年以来我县高度重视长株潭绿心地区搬迁企业招商引资工作,1月份县政府召开了专题会议进行研究部署,并组成专门招商工作队赴长沙与拟搬迁企业进行对接,2月9日长沙绿心地区6家企业来澧进行实地考察,凯金建材、鑫铃家居2家企业现场签订了投资协议;下一步,我县将进一步加大与相关企业的对接力度,宣传我县区位优势、发展机遇和产业优惠政策,力争吸引其到澧考察、投资兴业。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号