中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 湖南澧县经济开发区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县召开产业立县三年行动项目调度会

  5月30日,澧县产业立县三年行动项目调度会在县总工会召开,县委书记邹如龙在会上要求,全县上下要坚定信心、全力以赴、干字当头,加速推进产业项目建设。会议由县委副书记、县长徐荩主持,马永忠、冯文元、胡元琴、翦鹰、张元安、金贤松、罗慧、熊汉澍、高建平、周澧等在家的五大家县级领导分别汇报了各自联系项目的进展情况及存在的主要问题和下阶段的工作措施。县直相关单位负责人结合工作实际进行发言。

  会议指出,下阶段澧县要在项目推进、争资争项、招商引资、要素保障、优化环境等几个方面下功夫,进一步明确责任,强化协作,严格督查,抓好工作落实。

 县委书记邹如龙

  县委书记邹如龙要求,目标要求要更明确,必须进一步坚定信心。发展主线不能偏、目标任务不能松、工作要求不能降、精神状态不能散。工作措施要更有力,必须进一步全力以赴。项目推进要再上劲、破解难题要再加力、政务服务要再提升。干部作风要更务实,必须进一步干字当头。要各负其责主动干、敢于担当大胆干、深入钻研用心干、亲力亲为带头干。

 县委副书记、县长徐荩

  县委副书记、县长徐荩指出,推进产业项目建设要认清形势、顺势而为,要吃透政策、抓住机遇,要富有激情、善作善成,全力推进澧县产业发展再上新台阶。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号