中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 湖南澧县经济开发区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

【湖南日报】澧县产业项目集中签约

  6月7日,澧县举行招商引资产业项目集中签约仪式,签订项目3个,总投资约4.25亿元。





签约仪式现场

  这3个项目具体为:东鹏陶瓷三期智能制造暨陶瓷仓储项目,主要新建高标准厂房和2条现代化地砖生产线及物流仓储设施等;由澧县广兴装饰材料有限公司投资的陶瓷切割加工项目,属东鹏陶瓷配套项目,固定资产投资总额1500万元;常德台肥生物科技有限公司投资的有机肥生产项目,一期投资5000万元,二期投资2000万元。

  今年来,澧县着力引进产业关联性大、带动力强、聚集度高的项目,培育发展优势特色产业,力争全年引进500强企业1家、亿元产业项目15个以上。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号