中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧县高新技术产业开发区 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

湖南嘉利塑业有限公司年产20000万条塑料编织袋和年造塑料粒3000吨迁扩建项目环境影响报告书征求意见稿第二次公示

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,对本项目环境影响报告书征求意见稿进行公示,以听取社会各界对项目建设有关环境保护工作的意见和建议。现将有关信息予以公告。

  一、建设项目概况

  项目名称:湖南嘉利塑业有限公司年产20000万条塑料编织袋和年造塑料粒3000吨迁扩建项目

  建设地点:澧县工业园规划黄桥路南侧

  建设内容:项目总用地面积46941.9m2,总建筑面积48497m2,新建建筑物包括拉丝车间、圆织车间、覆膜印刷车间、成品车间、造粒车间、彩印车间、宿舍楼、办公楼、门卫室等。项目拟建设2条塑料颗粒生产线,设计可达年产3000t塑料颗粒的生产能力(全部用于企业塑料编制袋生产);塑料编制袋生产线,设计可达年产20000万条塑料编制袋的生产能力。迁扩建后企业原有厂房将不再进行塑料编织袋生产。

  二、征求意见稿全文的网络链接

  

  三、纸质报告书

        报告书

  四、征求意见的公众范围

  建设项目所在地周边3km范围内居民、学校、企业、机关事业单位等个人和团体。

  五、公众意见表的网络链接

  意见表

  六、公众提出意见的方法和途径

  公众可以信函、电话、传真、电子邮件或者其它便利的方式,向建设单位提出关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

  七、公众提出意见的起止时间

  本公告发布后至2019年2月28日止。

  八、建设单位名称和联系方式

  建设单位:湖南嘉利塑业有限公司

  公司地址:澧县工业园规划黄桥路南侧

  联系人:陈总联系电话:13807362312

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县行政审批服务局
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号