中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧县高新技术产业开发区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委书记廖可元专题调研高新区发展

  6月17日上午,澧县县委书记廖可元带队专题调研高新区发展情况。县委副书记、县长徐荩,县委常委、统战部长张元安,县委常委、县委办主任周澧,县政府副县长罗先春,县高新区党工委书记刘力耕,县高新区管委会主任汤志东等县领导出席,县委办、政府办、高新区、财政局等相关县直单位主要负责人一并参加相关活动。

  廖可元一行先后前往创新创业园、中锦服饰、运达机电等重点项目和企业现场,了解津澧新城总规和工业园区规划布局情况,现场与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、创新发展情况。

  随后在高新区管委会召开座谈会,听取县高新区关于园区发展工作情况汇报,与会县级领导、县直相关单位负责人共商园区发展大计。

 

  县委副书记、县长徐荩主持座谈会,并就园区发展规划、基础配套、要素保障、管理机制、园区结盟及环保整治等提出指导性意见。

  县委书记廖可元最后强调,一是要全力营造抓发展的浓厚氛围。全县各级各部门要树立“老板就是澧县发展的贵人“理念,各级领导干部都要以身作则,全力以赴抓招商、抓发展;全力以赴推项目、搞服务。二是要切实维护好发展环境。各级领导干部既要“亲商““护商”,敢于和老板交朋友,打造良好的澧县口碑,让老板愿意来;又要把握分寸,不踩红线,清清自律;还要精明能干,公平正义,提倡”双赢“,既要让老板有钱赚、又要确保招商有效益,打造”亲清精“新型政商关系。三是要高度重视、全力支持园区发展。高新区是澧县产业发展主载体、工业发展主战场,资金、用地等要素要全力优先保障,在选人用人、绩效考核等政策上要向园区倾斜,推进园区加快发展、高质量发展。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号