中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧县高新技术产业开发区 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县高新区组织园区党员集中收看常德市庆祝建党98周年表彰大会

  6月28日上午,常德市庆祝建党98周年表彰大会胜利召开,市委书记、市人大常委会主任周德睿带领全体参会人员重温入党誓词,并以“守初心、担使命、永葆政治本色”为主题上了一堂生动的党课。县高新区党工委书记刘力耕、管委会主任汤志东及高新区全体班子成员、党员干部,平安医械党委、津溥包装党支部等8个园区非公企业党组织党员代表共80余人在澧县高新区分会场集中收看表彰大会。

  在表彰大会上,宣读了全市100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者、100个先进党组织的表彰决定并进行了颁奖,张忠富、陈英杰、唐骏等3名获奖代表作了典型发言。澧县高新区党工委委员、管委会副主任、招商合作局局长徐红霞获评全市优秀党务工作者,中共湖南平安医械科技有限公司委员会获得全市先进党组织称号。

  与会人员全程认真观看了表彰大会,反响强烈,纷纷表示:这是一次意义重大的会议,也是一次鼓舞人心的会议,受到表彰的先进代表和党组织都是来自我们身边、来自我们基层,很好地展示出了党员的风采,为我们在以后的工作生活中立足自身岗位,践行共产党员的宗旨树立了学习榜样和标杆。

  中共澧县津溥包装制品有限公司支部委员会支部书记、董事长刘东升说,市委书记周德睿在今天的讲话中提到,人民的利益是高于一切的。作为一名共产党员,更是一名非公企业党支部书记,我要做到的是为企业员工增加福祉,让员工有归属感,有家的感觉。

  中共澧县新鹏联合支部委员会支部书记揭祖喜说,观看了此次盛会,感触很深,我觉得我们要发扬党的艰苦奋斗精神、担当精神、创新精神;要更好地团结凝聚企业员工,建设好先进的企业文化,促进企业健康发展,承担更多的社会责任。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号