中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 电视台 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县广播电视台周例会通告(十二)

 

        2月23日下午,澧县广播电视台编委会第12次周例会召开,会议通报近期新闻、栏目中心工作要点,学习市台播发“人勤春早”稿件《桃源:维族同胞种花“卖风景”》、卫视1月份通联信息相关内容,分析指出目前记者队伍中存在的工作主动性不强、经常性学习不够等问题。台党委书记、台长关洪日出席会议并作总结讲话,台编委会成员及在家的全体编辑、记者参加会议。

        会议要求,与会人员要克服观望等待情绪,拧紧内宣提质,外宣保量这根弦,积极主动跟踪落实县委经济工作会议精神、“五大会战”、春耕生产等线索、,丰富内宣稿件,积极对接省、市台传稿上稿,实现2017年良好开局。

        关台指出,央视新闻中心尚且有个夜晚总结会,简称“夜总会”,全年除了除夕那一天以外都是雷打不动的,总结当天的节目,反思当天的不足,作为我们最基层的媒体人,更需要加强学习,要形成一种制度。关台要求,“他山之石,可以攻玉”,与会人员要通过学习省、市台发稿、对比往年同期所发稿件找线索,促提高;要主动出击,善于和联系单位负责同志交朋友,形成畅通的通联纽带;要善于从会议中掘金,从会议中发现线索。

 

 附:常德新闻联播上稿:(2月16日-2月22日)

            2月18日 澧县:“快闪式”工间操活跃办公楼 (高艺 翟涛)

        2月19日 澧县:摩托车塞进车尾箱 高速交警(樊西俊)

        2月20日 澧县:督查高危行业安全生产工作   (陈方圆)

        2月22日 津澧新城国家新型城镇化试点有序推进(戴毅)

                         澧县:百名幼儿手绘十米长卷百鸡图 (陈方圆)

                           

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号