中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 电视台 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县广播电视台公开招聘电视新闻采访记者的公告

为激活人才竞争机制,推动澧县广播电视事业的繁荣和发展,根据工作需要,现面向社会公开招聘电视新闻采访记者。

一、招聘条件

1、有较高的政治思想觉悟,热爱电视新闻事业,具有奉献精神和较强的团队意识、协作意识和社会责任感。

2、年龄30周岁以下,男女不限,身体健康,五官端正,具有记者资格考试合格证的人员,同等条件下优先考虑。有从业经验者,年龄可适当放宽。

3、专科及以上学历,要求新闻采访、汉语言文学相关专业。

4、具有较强的语言表达能力和新闻写作能力。

5、有电视工作经验者优先。

二、报名与资格审查

应聘者需提交本人有效身份证复印件、毕业证复印件,本人简历以及免冠正面二寸彩照三张,即日起至2017630日到澧县广播电视台一楼政工室报名。报名电话:3268131

三、聘用

应聘者通过笔试、面试考核程序,成绩优异者经试用期(3个月)满后,与县内人力资源公司签订劳动合同,派遣到澧县广播电视台从事电视新闻采访工作。

四、待遇

1、试用期内,每月工资1000元、餐费330元;试用期满与县内人力资源公司签订劳动合同,按稿件计酬,月薪2000-6000元(上不封顶)、餐费330元。

2、单位负责提供一定生活保障。正式签订劳动合同后购买五险一金。

                        澧县广播电视台

2017年6月6日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号