中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 电视台 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县电视台记者参加澧县“司法执行百日攻坚”专项行动动员会

         8月1日,澧县举行全县涉众型经济犯罪专项整治第三阶段暨“司法执行百日攻坚”专项行动调度会,县委常委、政法委书记高建平出席,澧县广播电视台派记者参加此次动员会。


        会议确定,此次“司法执行百日攻坚”专项行动时间为8月1日至11月10日,分别为动员部署阶段、排查摸底阶段、集中攻坚阶段和整章建制阶段,将彻底破解“查找难”、“执行难”、“惩戒难”的“三难”问题,努力营造部门联动执行的氛围,提高案件执结率,维护司法权威和公平正义。

        随后,澧县广播电视台、常德日报澧县记者站、澧县政府网、常德民生报的新闻记者就相关问题进行了提问,县法院、县公安局、县检察院、县金融办分别就记者提问进行了回答。

△澧县电视台记者向相关单位提问

        高建平在会上要求,全体与会人员要进一步拓展大局情怀,解决真实问题。要进一步锁定责任担当,努力把各项工作完成得更好。要进一步强化战术创新,及时掌握和理解各方面的信息,为全县的社会大局稳定而全力奋斗。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号