中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 电视台 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县广播电视台:组织开展扶贫点村采摘棉花活动

 

       9月25号,县广播电视台组织部分志愿者前往如东镇永镇村贫困户家帮其采摘棉花,用实际行动助贫扶贫。


        

        永镇村2014年被评为贫困村,目前还有50户家庭未脱贫,杨前进就是其中一户。因为一场突如其来的疾病,杨前进家出现重大变故,自家6亩多地的棉花至今无人采摘。县广播电视台作为该村的扶贫后盾单位,在得知情况后,立马发动志愿者前往其生产地采摘棉花。

  

      在棉花地里,大家或成一行,或成一排,认真的采摘着每一株棉花,生怕漏掉一个。现场的村民看到后也被感染主动加入到采摘的队伍当中来。对于大家的无私帮助,杨前进满心感激。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号