中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 市场和质量监督管理局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

凝心聚力干事业 求真务实创佳绩

——澧县市场和质量监督管理局召开2017年工作会议

 

224,澧县市场和质量监督管理局2017年工作会议在行政中心6号楼第1会议室召开。党组书记、局长徐照清作主体报告,重点传达了中央及省市县委经济工作会议精神,回顾了2016年工作成效,分析了当前面临的工作形势,部署了2017年工作任务。党组副书记、副局长杨明智主持会议,局党组班子、全体干部职工200余人参加会议。

会议指出,2017年工作的总体思路是继续在县委、县政府及上级对口部门的正确领导下,全面贯彻落实中央及省市县重要会议精神和重大决策部署,坚持稳中求进的总基调,紧紧把握新澧州新跨越的总要求,积极促进地方经济平稳健康发展和社会和谐稳定,努力开创市场和质量监管工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,新的一年,要把握大势,顺势而为,不忘初心,继续前进,在狠抓职能工作不放松的基础上,要重点做好八项工作任务:一是完成食品药品区域检验检测中心建设;二是推进富士长林电梯(新余)公司落户澧县并建厂投产;三是进一步做好点村扶贫工作;四是开展“美丽澧州”三年绿色行动;五是强化食品、药品、特种设备安全监管,确保职能监管领域安全零事故;六是市政府对澧县的目标考核任务,涉及到本局的,要积极牵头或配合完成好;七是继续抓好计划生育、综治、创建、招商引资等中心工作;八是进一步抓好业务工作,夯实基层基础。

会议强调,面对千头万绪的工作任务,要善于寻找突破口,新的一年,重点要从三个方面采取措施狠抓落实:一是着力抓好以队伍建设为中心的融合工作。要加强班子建设,干部队伍建设,专业技术人才队伍建设和作风建设;二是着力抓好以依法行政为中心的执法工作。要抓好《食品安全法》的贯彻,抓好执法办案效能的提升,抓好行政执法行为的规范;三是着力抓好以从严治党为中心的保障工作。要夯实基层基础,要恪守法纪底线,要弘扬优良作风。

会上,纪检组长龚茂作了纪检工作报告,党组副书记、副局长赵志红宣读了表彰先进单位和个人的决定。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号