中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 食品药品工商质量监督管理局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

对澧县质量管理协会申请注销行政批复

  澧县市场和质量监督管理局

  对澧县质量管理协会申请注销行政批复

  澧县质量管理协会成立至今,为澧县的企业壮大与发展、产品质量整体水平提高做出来很大贡献。由于上级要求协会与行政单位分离、脱钩,考虑到澧县质量管理协会没有专门经费来源,很难保证工作的顺利开展,无法实现质量管理协会的宗旨,同意质量管理协会申请注销。

  澧县市场和质量监督管理局

  2017年6月6日

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号