中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 市场和质量监督管理局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市食药监局领导来澧县开展调研工作

823日,市食药监局马麦秋局长莅临县食药工质监管局开展调研工作。马麦秋局长与县局班子成员进行了座谈,听取了县食药工质监管局徐照清局长的工作汇报,充分肯定了县局在上半年工作中取得的成绩,并对县局重点工作推进中存在的困难提出了建议。

座谈会后,县委书记邹如龙与马麦秋局长就食品药品安全、医药产业园建设构想等相互交换了意见。随后常务副县长、县食安委主任金贤松表示,政府一直把食品药品安全看做是重大民生问题,一定要以习总书记的“四个最严”为标准,宁可听骂声,不愿听哭声,监管一定要严而又严,不能有任何疏忽,政府将在各方面大力支持食品药品安全工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号