中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 市场监督管理局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

启动全县桶装饮用水专项整治工作

 

为了规范全县桶装饮用水的生产经营秩序,保障全县广大群众饮用水安全,近日,澧县食药工质局启动全县桶装饮用水专项整治工作。

5月9日,澧县食药工质局召开各镇所长和相关执法人员会议,布置全县桶装饮用水专项整治工作。分管食品安全生产工作的副局长、食安办主任赵志红同志在会上强调,此次全县桶装饮用水专项整治工作的重点:一是检查企业是否具备生产资质,严厉打击无证生产经营的行为;二是检查企业是否严格实施生产过程控制管理,严厉打击擅自改变生产条件的违法行为;三是检查企业是否建立原辅料进货及销售台账,严厉打击使用非PC桶灌装的违法行为;四是检查企业是否具备检验资质,严厉打击未经检验合格擅自出厂销售的违法行为。

该局局长、党组书记徐照清对此次专项整治工作做了重要批示。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号