中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 市场监督管理局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

开整治“保健”市场乱象百日行动工作部署会

2019125下午,澧县食品药品工商质量监督管理局组织相关股室、队负责人及各市场监管所所长召开了集中整治“保健”市场乱象百日行动工作部署会。

会上,副局长刘华传达了省、市相关会议精神,组织参会人员学习了《澧县食品药品工商质量监督管理局集中整治“保健”市场乱象百日行动实施方案》文件,并对各单位的职责分工、报表报送的要求进行说明,明确责任,力求工作取得实效。

最后局党组书记、局长徐照清强调,要把整治“保健”市场乱象作为一项重要的政治任务来抓,思想认识上要上高度,对保健市场进行专项整治,主要针对乱象行为进行集中打击,维护市场的公平性、合理性,切实解决百姓关心的问题。要充分认识保健市场问题的严重性,百日行动不是走过场,而是真正在为百姓做实事,针对建始保健市场的特点,抓典型,抓落实。各单位要通过专项整治,认真总结好的经验和做法,探索建立保健市场长效监管机制,促进保健食品行业的持续健康发展。同时还传达了常德市市场监管局2019年度工作会议精神,对局里下一步工作做了安排。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号