中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 市场监督管理局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县食药工质局节后迅速进入工作状态

212(正月初八),春节长假后上班的第二天,澧县食品药品工商质量监督管理局就对节后的工作进行布置,通知要求所有工作人员迅速进入工作状态、不歇年,鼓足干劲谋发展,传递了“收心归位”的警示。各分管局长组织所属人员认真学习了市局党组书记、局长董明辉在收心会上的讲话,并进行讨论,对2019年工作任务进行细化,收集了一些好的意见建议。

局办公室按照有关要求,对于年前的食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治行动和农村假冒伪劣食品专项整治行动做了安排,要求所属单位迅速统计有关表格,按照时间要求报送。

局长徐照清通过微信群对年后工作进行了强调,要求及时收放心、下决心、增信心,切实抓好日常监管、集中整治、中心任务等各项工作,打响新年“第一炮”,努力让各项工作实现“开门红”。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号