中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 档案局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县档案局积极推进档案信息化建设

档案信息化建设是澧县档案局的2017年工作重点,年初以来,我局主要开展了如下工作:

一是积极争取领导的重视。328日,澧县县委书记邹如龙来我局视察调研,听取了我们对于档案信息化工作方面的专题汇报,并在调研会上当即表态要加快推进此项工作。329日,县委召开常委会,会上对我们提出的问题进行了研究并下发了5号常委会会议纪要,责成县财政局进行调研,拿出经费预算方案,同时县委督查室对该项工作进行了督办。

二是拨付了专项工作经费。7月中下旬,县财政局对我局进行了实地调研,广泛征求了意见,同意先期安排10万元前期工作经费,并要求在近期拿出实际可操作的细化工作方案,实行政府采购。

目前,档案信息化前期工作经费10万元已到位,我局正在积极编写《澧县档案局数字化加工建设方案》,待报领导审定后再具体组织实施。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号