中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 档案局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县档案局部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

96日,澧县档案局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。

会议贯彻传达了《澧县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》等文件精神,会上成立了专项整治工作领导小组,明确了其组成人员及主要职责。此外,局长戴林洪同志指出,领导小组必须严格按照方案确定的工作目标、工作步骤、清理对象、清理内容和清理要求,认真部署并抓好落实。全体干部职工要提高思想认识,严格自查自纠,如实填报《个人情况报告表》和《本人承诺书》,不折不扣地完成专项整治工作任务。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号