中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 文物局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县文物局开展“两个责任”例行谈心谈话活动

2017628日下午,县委常委、宣传部长罗慧来澧县文物局开展落实“两个责任”例行谈心谈话,县文物局4名班子成员参加。

谈心谈话在开诚布公的氛围中进行,大家端正态度、打消顾虑、敞开心扉、坦诚相见、善意提醒。会上,局长覃晶晶汇报了党支部和个人履行主体责任情况;纪检委员覃仕军汇报了履行监督责任情况;其他班子成员也就履行一岗双责情况进行汇报并开展批评与自我批评。

罗慧部长最后点评时提出要求:1、要严守党章党规党纪,强学习、重实干、讲团结,懂规矩、明纪律、守底线;2、要落实党风廉政建设责任制,遵守各项规章制度,查找廉政风险点,加强文物工程资金监管,确保程序到位;3、要坚持民主决策,增强透明度,每名班子成员要有民主管理的自觉性。同时就当前的脱贫攻坚,安全稳定、项目管理等重点工作作了强调,要求尽可能帮助贫困群众解决困难,精准脱贫、维护稳定、推动发展。 

通过这次真心交流、查找问题,使文物局班子增进了了解、凝聚了共识、统一了思想,为全局党员干部谈心谈话工作全覆盖奠定了良好基础。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号