中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通警察大队 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县政府组织召开全县道路交通安全暨春运交通安全工作会议

  1月23日,澧县政府在总工会会议室组织召开了全县道路交通安全暨春运交通安全工作会议,会议由县政府副县长、公安局长陈世杰主持,县政府常务副县长金贤松,县政府办副主任毛文军、交警大队大队长任长春到会并作了重要讲话,县交警大队、交通运输局等33个道安委成员单位主要负责人、19个镇街主要负责人及安监站长、“两客一危”运输公司负责人共130余人参加了会议。

  首先,县交警大队大队长任长春对2018年全县道路交通安全管理工作进行了总结回顾,肯定了取得的成绩,同时清醒认识当前的严峻形势,正视存在的问题。他重点对如何抓好2019年道路交通安全管理工作做了详细部署,强调了当前最重要的是做好春运道路交通管理工作,还就如何开展好2019年春运工作提出了具体工作措施。

  随后,县政府办副主任毛文军宣读了《2019年全县春运道路交通安全工作方案》,对春运工作进行详细部署,将春运道路交通安全工作措施分解到各单位,确保措施有效落实;他还宣读了《关于表彰2018年全县道路交通安全工作先进镇街、先进单位和道路交通事故“四无”乡镇的通报》,对5个镇街、4个单位进行了表彰,鼓励各单位以此为榜样,共同做好新一年的道路交通管理工作。

  最后,县政府常务副县长金贤松就如何开展好2019春运工作做了三点要求:一是研判分析当前道路交通安全形势;二是要清醒认识一旦发生安全事故所付出的惨痛代价;三是要责任上肩,抓好道路交通安全隐患排查整治工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号