中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通警察大队 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

省交警总队督导组深入一线督导检查酒驾醉驾整治工作

 

  6月26日,省交警总队“酒驾醉驾”整治督导组瞿小平、邹挺等一行深入到澧县,对澧县交警开展“酒驾醉驾”专项整治工作进行督导检查。市交警支队秩序大队教导员万鲲陪同检查。

  下午六时,瞿小平一行首先来到交警大队六楼会议室,澧县大队大队长任长春对大队秩序整治整体情况进行了汇报,分管领导对“酒驾醉驾”整治工作开展情况进行了补充。督导组领导还查看了“酒驾醉驾”整治相关工作台帐。

  晚上20:00,督导组一行来到了“酒驾醉驾”工作整治现场。在县城区桃花滩路和解放北路交叉路口,瞿小平、邹挺等领导深入参与到整治行动中,并检查了各个执勤组在行动开展过程中,警力部署是否科学到位、民警执法程序是否规范、执法态度是否文明礼貌等情况。

  瞿小平对澧县交警“酒驾醉驾”整治工作开展情况和取得的成果给予了高度肯定,并对澧县交警下一步“酒驾醉驾”整治工作提出了要求:一是加大行动开展的频率密度,确保整治常态化开展;二是整治行动的开展要严格保密,确保整治效果;三是重视工作纪律,确保参战民警执法规范、文明。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号