中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通警察大队 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县交警参加全市公安交警系统三项业务技能比武竞赛创佳绩

     

参赛选手合影

   

比武现场

   

比武现场

   

奖牌

  7月18至19日,常德市公安交警系统三项业务技能比武竞赛在市警察学院举行,澧县交警大队10名业务骨干民警参加了比武竞赛,取得了团体第二名和法制竞赛第一名的优异成绩。

  此次比武竞赛分为法制比武、道路交通事故现场勘查比武和车辆查缉比武三大项,分别以笔试和现场实际操作进行。赛前,大队认真组织动员,参赛民警精心备战、反复演练,为比赛取得好成绩打好坚实基础。

  大队参赛民警以老同志为主,平均年龄超过50岁。尤其是59岁的韩高远同志,离正式退休仅3个月。接到大队比武安排通知后,他不讲价钱、不计回报,每天耐着酷热高温,不折不扣完成每次模拟训练。还有长期工作在事故处理工作一线的傅祖军和陈希禹两位老同志,在不耽误日常工作的前提下,挤出时间,加班加点,强化比武技能,为集体争荣誉兢兢业业、一丝不苟。总之,全体参赛的10位民警用实际行动为全大队树立了榜样,赢得了比武竞赛评判组的高度认可和各个参赛大队民警的高度评价。

  通过比武竞赛,展示了澧县交警良好的精神风貌和优秀团队协作精神,进一步推动了全县公安交通安全管理工作再上新台阶。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号