中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通警察大队 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县交警大队开展“六类”重点车辆违法整治行动

      

检查公路客车

   

检查重型货车

  为推进“六类”重点车辆隐患清零工作的开展,严厉整治重点车辆交通安全违法行为,澧县交警大队从7月25日起,在辖区积极开展“六类”重点车辆违法整治行动,加大违法打击力度,为营造安全有序的交通环境。

  从7月25日开始,辖区天气持续高温,各中队民警冒着烈阳酷暑,加大路面检查力度,对大型公路客车、大型旅游客车、危化品运输车、重型货车、重型挂车、农村面包车“六类”重点车辆进行检查,重点打击涉牌涉证、违法改装、三超一疲等违法行为进行严厉打击。对违法车辆坚决做到“发现一起、查处一起、纠正一起”,及时消除安全隐患。

  截止到8月2日,大队共排查重点车辆500余起,现场查处各类违法行为共52起,其中涉牌涉证违法行为16起,形成了严查严管的良好氛围。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号