中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通警察大队 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于澧西路(原工业大道)与津澧大道交叉路口实行全封闭施工的公告

  澧县城区“三改四化”工程指挥部

  澧县公安局交通警察大队

  关于澧西路(原工业大道)与津澧大道交叉路口实行全封闭施工的

  公告

  2019第(11)号

  广大城区居民、车辆驾驶人:

  根据澧县城区“三改四化”工程指挥部的工作部署,将从2019年8月15日至9月30日,对城区澧西路(原工业大道)与津澧大道交叉路口实行全封闭施工改造。施工改造期间,通过该路口的车辆可按以下方案绕行:

  (一)津澧大道由东往西的绕行线路

  津澧大道由东往西通过该路口的车辆,可经该交叉路口东北角右转专用车道进入澧西北路,再经该交叉路口西北角的右转专用车道右转进入津澧大道西段及G207国道后继续往西行驶。

  (二)G207国道及津澧大道由西往东的绕行线路

  G207国道及津澧大道由西往东通过该路口的车辆,可经该交叉路口西南角右转专用车道进入澧西南路,再在澧西南路与翊武西路交叉路口左转进入翊武西路后继续向东行驶(严禁大型货车通行)。

  (三)G207国道由西向北进入绕城线的绕行线路

  G207国道由西向北进入绕城线的车辆(不含大型汽车),可经该交叉路口西南角右转专用车道进入澧西南路,在澧西南路与翊武西路交叉路口调头,再经澧西路与津澧大道交叉路口东南角右转专用车道进入津澧大道临时修建的过街通道后转入该交叉路口东北角右转专用车道再往北行驶。

  (四)澧西路由南往北的绕行线路

  澧西路由南往北通过该路口的车辆(不含大型汽车),可经该交叉路口东南角右转专用车道进入津澧大道临时修建的过街通道再转入该交叉路口东北角右转专用车道进入澧西北路后继续向北行驶。

  (五)澧西路由北往南的绕行线路

  澧西路由北往南通过该路口的车辆(不含大型汽车),可经该交叉路口西北角右转专用道进入津澧大道西段或G207线后调头再通过该交叉路口西南角右转专用车道进入澧西南路后继续向南行驶。

  特此公告

  澧县城区“三改四化”工程指挥部

  澧县公安局交通警察大队

  2019年8月9日

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号