中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县茶叶办组织全县茶叶企业赴五峰县学习考察

    

学习考察组一行听取五峰县银毫茶叶有限公司负责人关于有机标准化茶园情况介绍

   

   为加快推进我县茶叶产业发展,学习外县先进经验,5月4日-5日,在县供销社主任、茶叶办主任苏春龙的带领下,组织全县茶叶企业一行19人赴湖北省五峰县进行学习考察。

  

学习考察组一行参观五峰县银毫茶叶有限公司加工厂

 

学习考察组一行在五峰县供销社、茶叶局的领导带领下,先后考察了五峰县银毫茶叶有限公司和五峰汲明茶叶有限责任公司,认真查看了有机标准化茶园及加工厂,详细听取了公司负责人对茶叶生产,尤其是对大众茶制作和销售等方面的情况介绍。学习考察组一行还考察了五峰县茶叶交易市场,参观了湖北茶博物馆。

 

我县部分茶叶企业负责人详细了解大众茶制作过程

   

    此次学习考察为我县茶企在制作名优茶之后,如何有效利用茶叶资源提供了宝贵经验。下一步,县茶叶办将组织部分茶企开展大众茶制作试点,为全县大众茶发展提供借鉴。 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
政务咨询热线:0736-3212345 网站备案号:湘ICP备05000468号-1