中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

赵长津调研我县供销合作社综合改革工作

5月11日,县政府副县长赵长津到县供销合作社调研综合改革工作。

赵长津听取了县供销合作社负责人关于深化我县供销合作社综合改革工作的情况汇报,详细地了解了省供销合作社综合改革惠农综合服务工程示范县建设情况和茶叶产业发展情况。

赵长津认为,我县供销合作社综合改革的前期工作比较扎实,值得充分肯定。他强调,深化供销合作社综合改革,是党中央和国务院做出的一项重大决定,县供销社要认真领会中央、省、市的相关精神,积极做好有关前期准备工作,为全面启动我县供销合作社综合改革工作奠定基础。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
政务咨询热线:0736-3212345 网站备案号:湘ICP备05000468号-1