中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县供销社走访慰问贫困儿童

         

 

5月26日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,县供销社纪检组长何培宏带领工作人员一行3人到梦溪镇看望慰问贫困儿童,给他们送上节日的祝福和问候。

何培宏一行首先来到梦溪镇中学看望慰问贫困儿童谢童。在与其交谈过程中,何培宏一行详细询问了他的生活和学习情况,鼓励他克服眼前的困难,好好学习,长大之后做一个对社会有用的栋梁之才。

此次慰问活动共慰问了2名贫困儿童,并为每名困难儿童送上了500元的慰问金。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
政务咨询热线:0736-3212345 网站备案号:湘ICP备05000468号-1