中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市委督查组来我县督查供销合作社综合改革工作

    7月13日上午,常德市委改革办督查组到我县就全面深化供销合作社综合改革工作进行督查。县委常委、县委办主任、县委改革办主任朱卫兵,县政府副县长赵长津陪同督查。
    市委督查组详细查看了我县深化供销合作社综合改革的工作资料,听取了我县在文件出台、保障措施落实、示范创建工作等方面的情况汇报。
    赵长津表示,县委、县政府高度重视供销合作社综合改革工作,下一步,我们将进一步加大保障措施落实的力度,全力推进供销合作社综合改革。
    朱卫兵指出,对于供销社综合改革工作中好的做法,我们会锦上添花;对于督查组指出的问题,我们会进行认真整改,确保我县供销合作社综合改革工作继续保持全市先进。
    市供销社理事会副主任、督查组负责人余少尧最后强调,近年来,澧县供销合作社改革工作一直走在全市乃至全省的前列,是全市的一面旗帜,在基层组织建设、土地托管、信用合作等方面取得了很好的成绩,特别是锦绣千村为农服务模式得到了国务院的肯定。下一步,澧县要加大改革支持力度,在保障、创新、宣传等方面要加大工作力度,力争全县供销合作社综合改革工作更上一个新的台阶。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号