中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

《中华合作时报》到澧县采访调研供销社综合改革工作

72627日,《中华合作时报》记者一行在省供销总社办公室副主任刘军、合作指导处副处长程克文以及市供销总社副主任余少尧的带领下,到澧县就供销社综合改革工作进行采访调研。

记者一行首先来到了城头山镇惠农综合服务中心社,实地查看了该中心社的农资超市、资金互助部、烘干车间、育秧工厂以及仓库,详细了解了其基本情况,特别是在农业社会化服务方面取得的成果。

随后,在锦绣千村农业合作社总部举行了座谈会。在座谈会上,锦绣千村农业合作社理事长龚佑琼详细介绍了合作社的发展历程、如何与供销社共建为农服务新体系的合作历程以及推进农业社会化服务体系建设的建议等,并就如何推进供销社综合改革进行了交流。

   最后,记者一行对澧县供销社综合改革的成果给予了高度肯定,特别是基层中心社的建设和农业社会化服务两方面取得了较好的成绩,《中华合作时报》将予以积极宣传,同时,对于提出的建议也将予以积极反映。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号