中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 供销社 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县供销社召开深化供销合作社综合改革工作务虚会

为进一步推进我县深化供销合作社综合改革工作,818上午,澧县供销社召开了深化供销合作社综合改革工作务虚会,会议由理事会主任、党组书记苏春龙主持,全体机关干部参加。

会上,县供销社党组副书记、监事会主任郭永生首先传达了市深化供销社综合改革工作调度会会议精神,通报了我县供销社改革工作开展情况。然后,参会的机关干部就“如何组建县级农业社会化服务平台”“如何推进基层组织体系建设”“如何确保社有资产不流失,如何在改革工作中发挥作用”等五大问题进行了讨论,提出了一些意见和建议。

   最后,苏春龙作了总结:这次务虚会开得很成功,每个参会干部都发了言,并且有些建议很具有建设性。下一步,县社党组将针对大家的意见,拿出相应的工作方案,为下一阶段的改革工作提供工作思路。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号