中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫移民局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧阳街道扎实推进脱贫攻坚“三走访、三签字”工作

        近日,澧阳街道举行全体党政主要领导干部开展脱贫攻坚“三走访、三签字”工作反馈会,就前段时间入户开展 “三走访、三签字”工作中的心得体会进行了交流。
        会上,街道党工委书记髙家喜现身说教,回顾了自己前段时间,就脱贫攻坚工作对全街道农村社区进行走访的情况,要求所有帮扶干部在帮扶工作中要主动应对,积极作为。要把“三走访、三签字”工作与教育扶贫、产业扶贫等政策的落实结合起来,要访出真实民情,能够现场帮助解决的问题及时解决,不能解决的问题及时上报,统筹研究解决。
        会议指出,全体党政领导干部带头开展“三走访、三签字”工作是进一步推动街道全体干部压实责任、转变作风、凝聚力量、狠抓落实的法宝。要坚持身进心进,带着感情和责任开展“三走访、三签字”工作,坚持实事求是、稳中求进,确保全街道脱贫攻坚战役决战决胜。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号