中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫移民局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

金罗镇组织易地搬迁工作巡查

        近日,金罗镇集中3天时间再次开展了易地搬迁自清自查,镇党委书记唐京华、镇长陈林亲自带队,分成工作小组,各成员冒着烈日,踩着泥路,家家到、户户落。宣传政策、督促进度、查找问题。每到一户,都仔细测量面积、检查住房质量、做好详细记录。同时向易地搬迁户进一步宣传政策,询问建房、装修、复垦、以及后续产业扶贫政策情况。对于房屋建设过程中出现的问题进一步要求整改,确定整改时限,保证整改安全。
        在保障易地搬迁户住房安全舒适的同时,又能方便其适合生产生活,易地搬迁户说出了自己的心里话“感谢党感谢政策”,希望易地搬迁户在解决了自己的安居问题后能稳步脱贫,实现自己的致富梦。

 


 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号