中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫移民局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委书记邹如龙调研昌家村脱贫攻坚工作


        近日,澧县县委书记邹如龙、县扶贫办主任伍星来到昌家村调研指导脱贫攻坚工作,码头铺镇主要负责人、市委扶贫工作队及村支两委主要负责人参加了陪同。

 

        邹如龙一行实地察看了新村部建设现场,在现场听取了码头铺镇和市委扶贫工作队负责人新村部建设进展、资金来源、地土征补、群众反映等方面情况的汇报。邹如龙肯定了前阶段昌家村的脱贫工作,认为镇党委、政府、驻村工作队、村干部为脱贫攻坚工作作了大量的工作,效果明显。同时邹书记又对脱贫攻坚工作提出了要求:一是新村部的建设必须考虑留所儿童和孤寡老人的需要;二是扶贫项目和资金要严格管理,独绝违规使用。三是贫困户一对一结对帮扶要实,要有针对性,现在是“第三方面”评估,我们要想办法提高满意率,确保昌家村能如期退出。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号