中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫开发办公室 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”倡议书

社会各界爱心人士:

阳春布德泽万物生光辉。在脱贫攻坚进入攻城拔寨的关键阶段,省精神文明建设指导委员会办公室、省工商业联合会、省扶贫开发办公室、省妇女联合会面向我省深度贫困地区和特困户开展的“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动,真诚期待您的响应、参与和支持。

打赢脱贫攻坚这场硬仗,离不开党委政府的坚强领导,离不开贫困群众的自强自立,也离不开全社会爱心人士的善行义举。弘扬扶贫济困、邻里相帮、守望相助的传统美德,您关注的目光、亲切的问候、扶助的善举,将让贫困乡亲获得更多前行的力量、改变的勇气,感受更多社会的温暖和春的希望。

在此,我们向社会各界爱心人士倡议:

在守望相助上使力。倡导乡亲帮乡亲、乡邻帮乡邻、先富帮后富,从身边做起、从小事做起、从你我做起,把关爱投向贫困家庭,让远亲不再远,让近邻更加亲。

在慷慨捐赠上使力。倡导踊跃参与扶

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号