中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫开发办公室 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县:甘溪滩镇召开2018年易地扶贫搬迁户入住动员大会

5月8日,甘溪滩镇组织召开2018年易地扶贫搬迁户入住动员大会。38户易地扶贫搬迁户主或委托人、全体机关干部、站所负责人,各村(社区)党组织书记、扶贫专干参加了会议。会议由镇党委副书记李昊明主持。

 

 

 

李昊明对本次搬迁入住工作进行部署,一是要求在5月14日前每家每户全部入住到位;二是入住后合理购置家具家电,以免增加家庭负担;三是规范旧宅拆除复垦工作,确保工程质量、进度和施工安全。同时,他还要求各联村干部与村干部一起,对搬迁入住工作全程跟踪服务,对旧宅拆除复垦工作要全程协调监管。

镇党委书记谭晓洪表示,本次易地扶贫搬迁项目务必要按时、按质、按量完成,镇党委政府将紧密跟进集中安置点的配套设施建设,确保大家生活便捷有保障,后续的产业扶持也会保持跟进,让大家乔迁新居后住的舒心和安心。同时,希望大家乔迁入住后睦邻友好,共建和谐美丽小区。(甘溪滩镇扶贫办 张奇伟)

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号