中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫开发办公室 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

小渡口镇召开2019年度扶贫小额贷款到期清收工作部署会

为有效防控扶贫小额信贷风险,稳步推进扶贫小额信贷工作健康发展,小渡口镇于5月23日召开了扶贫小额贷款到期清收工作部署会。会议由党委副书记雷挺主持,与会人员为副镇长王俊阳和各村支部书记。

会议采取座谈的形式,首先王俊阳介绍了各村所涉及的人数、金额等情况,并要求各村在5月底之前动员其主动还款。随后,各村分别汇报了所涉及贫困户的家庭情况与还款能力,并提出各自的清收方案。最后雷挺进行总结,他强调各村要提高政治站位,增强工作紧迫感和责任感,对各贫困户生产经营情况做好摸底排查,同时做好解释宣传工作,消除少数贫困户“有借无还”等错误思想,积极引导贫困户自觉还款。(小渡口镇扶贫办  林可凡)

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号