中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫开发办公室 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县:县委书记廖可元再次调度解决“两不愁三保障”突出问题工作

7月1日调度会之后,7月4日,澧县县委再次召开解决“两不愁三保障”突出问题工作调度会,县委书记廖可元参加会议。县委副书记、县长徐荩主持会议。

会上,县政府副县长赵长津对当前该县脱贫攻坚工作和下阶段工作安排作了详细部署。他指出,今年是落实打赢脱贫攻坚战三年行动计划,全面提升脱贫攻坚质量、巩固脱贫攻坚成效的关键之年,针对目前澧县脱贫攻坚工作存在的“政策落实有欠缺”“驻村帮扶不扎实”“产业扶贫成效不明显”“小额信贷存在逾期风险”四块短板,要正视差距,找准症结,突出下阶段工作重点,明确打赢脱贫攻坚战的目标和举措。

县纪委书记、监委主任提名人选江毅对我县扶贫领域和作风问题专项治理工作明确了“四责”:要明责、扛责、强责、问责,各级各部门要明确责任,真帮实扶,干出成效。

廖可元强调,脱贫攻坚要坚持久久为功,思想不能滑坡。要坚持问题导向,工作不能松劲。要坚持转变作风,问责不能含糊。(傅先菊   澧县扶贫办)

 

   

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号