中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 扶贫开发办公室 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县召开小额扶贫贷款清收上劲会

7月23日,澧县召开小额扶贫贷款清收上劲会,清收扶贫小额信贷分贷统还贷款工作领导小组成员单位参加会议,副县长赵长津、副县长刘黎出席会议。

刘黎同志部署了当前小额扶贫贷款清收工作,他指出,对清收工作要摆正位置,要有正确的态度,按照《关于清收扶贫小额信贷分贷统还贷款工作方案》明确的责任,各镇、各部门要积极主动作为;二是清收措施要过硬,严格按照《工作方案》的要求执行,各镇、各部门要制定过硬的清收措施,防范“侥幸”心理,让失信者寸步难行;三是严格督导考核,为抓好工作落实,县金融办、扶贫办、农商行组成联合督导组,定期不定期的对清收工作进行督导检查,督导结果纳入到各镇、各单位的年底脱贫攻坚考核中。

会上,县农商行通报了贷款数额及到期情况,县金融办领学了《关于清收扶贫小额信贷分贷统还贷款工作方案》,各镇镇长汇报了贷款情况,各相关县直部门作了表态发言。

赵长津同志强调,各镇、各单位要高度重视,明确责任,加大力度,严格考核。(文/傅先菊  澧县扶贫办)

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号